Кейтеринг: ресторан выездного обслуживания, проведение и организация банкетов, корпоративные мероприятия, фуршеты!
Кейтеринг: ресторан выездного обслуживания, проведение и организация банкетов, корпоративные мероприятия, фуршеты!
Кейтеринг: ресторан выездного обслуживания, проведение и организация банкетов, корпоративные мероприятия, фуршеты!









Фуршет

Одной из разновидностей банкета является фуршет. Слово «фуршет» - прямое заимствование из французского языка и в буквальном переводе означает «на вилку». Происхождение это необычного термина объясняется очень просто. Дело в том, что основной «рабочий инструмент» во время фуршета – закусочная вилка.

Основу фуршета составляют разнообразные холодные закуски – канапе, тарталетки, талеры, энчиладас. Но по просьбе гостей может быть сделано исключение и ряд блюд для фуршета может быть подан в подогретом виде.

Основные характеристики фуршета:

  • непринужденная обстановка;
  • во время фуршета гости обслуживают себя сами, и нет необходимости делать паузы между переменами блюд;
  • можно пригласить больше гостей, чем поместилось бы за самым просторным столом банкетного зала.

Считается, что фуршет – самый популярный способ проведения банкета непосредственно перед отъездом молодоженов в свадебное путешествие. Впрочем, фуршет способен зарекомендовать себя с наилучшей стороны и в ряде других случаев.

 

[ главная ] [ о компании ] [ виды обслуживания ] [ места проведения ] [ меню ]
[ портфолио ] [ организация корпоративных мероприятий ] [ фуршет ]
[ заявка ] [ контакты ]