Кейтеринг: ресторан выездного обслуживания, проведение и организация банкетов, корпоративные мероприятия, фуршеты!
Кейтеринг: ресторан выездного обслуживания, проведение и организация банкетов, корпоративные мероприятия, фуршеты!
Кейтеринг: ресторан выездного обслуживания, проведение и организация банкетов, корпоративные мероприятия, фуршеты!









Меню банкета

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Коллекция из даров моря

(коллекция подается в оформлении икры, перепелиных яиц и гигантских мидий-киви, венчаясь королевской креветкой).

- Нежнейшие ломтики норвежского лосося, поданные в рулетах с пикантным соусом из авокадо
- Копченный валдайский угорь с янтарной слезой
- Лепестки копченого балыка, сравнимые с мякотью и свежестью персика
- Вкуснейшие кусочки осетрины с незабываемым вкусом дикого лимона

Натюрморт из мясных деликатесов Европы

(подается в оформлении аппетитных сборных трав, спелого инжира и овощей)

- Сыровяленый испанский окорок с перечным соусом
- Тающая грудинка в сочетании с зернистой горчицей
- Острая утиная грудка со сладчайшим виноградом
- Душистая буженина, фаршированная чесноком

Маринады

- Маринованные огурчики
- Маринованные грибочки с душистым маслом и лучком
- Маринованный перчик
- Отборные маслины
- Оливки с миндалем
- Пряные дольки хрустящих фруктов и овощей

САЛАТЫ

- Тар-тар из лосося с пореем и жульеном из овощей с листьями фризе и соусом из петрушки
- Салат из копченого окорока с языком и шампиньонами под соусом из грецкого ореха
- Салат "Цезарь" с кусочками куриного филе, салатным листом, томатами и чесночными гренками
- Наполеон из жареных долек баклажан с грибами и молочной моцареллой с томатами и соусом Бальзамик

СПЕЦИАЛЬНОЕ БЛЮДО

- Осетрина паровая, украшенная раками

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

- Рулет из молодого кролика, выдержанный в травах и специях с блинчиками из картофеля и соусом Пуаврад

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

- Медальон из телятины с соусом "Велингтон"
- Кусочки радужной форели с фрикасе из кальмаров со сливочным соусом из трав с кусочками томатов

ГАРНИР

- Картофельные дольки жареные со сладкой паприкой
- Овощной рататуй с пряными травами
- Брокколи с морковкой и обжаренными кедровыми орешками

ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ

- Пирожки с мясом
- Булочка ореховая
- Бородинский хлеб
- Хлеб Загребский с семенами льна и сои
- Хлеб томатный

ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ

- Итальянская кассата с фруктами и рикоттой на соусе из корицы
- Шоколадный трюфель с грильяжем из фундука на соусе из ежевики
- Каскад свежих фруктов
- Сок, минеральная вода
- Петифюры
- Чай, кофе, сливки

 

[ главная ] [ о компании ] [ виды обслуживания ] [ места проведения ] [ меню ]
[ портфолио ] [ организация корпоративных мероприятий ] [ фуршет ]
[ заявка ] [ контакты ]